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書誌情報サマリ

書名

THEシンプル焼き菓子  最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく  

著者名 藤野 貴子/著
著者名ヨミ フジノ,タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.2


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1 野畑008323677596.6/フ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1003000691573
書誌種別 図書
書名 THEシンプル焼き菓子  最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく  
書名ヨミ ザ シンプル ヤキガシ
副書名 最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく
副書名ヨミ サイショウゲン ノ ザイリョウ ト テジュン デ オイシク ナル コツ オ カンタン ニ マジメ ニ ワカリヤスク
著者名 藤野 貴子/著
著者名ヨミ フジノ,タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801260-4
ISBN 978-4-05-801260-4
分類記号 596.65
内容紹介 基本の材料は薄力粉、バター、砂糖、卵だけ。クッキー、マフィン、パウンドケーキからスコーン、ホットケーキ、蒸しパンまで、最小限の材料と手順で最大限においしくなる作り方をプロセス写真を交えて分かりやすく紹介します。
著者紹介 菓子料理研究家。大学卒業後渡仏。老舗レストランでパティシエールを務めた。帰国後、お菓子教室を主宰。雑誌などにもレシピを提供。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 最小限の材料で、最大限においしく!薄力粉、バター、砂糖、卵―基本はこの4素材!おいしくなる1番の近道で紹介!失敗知らずで作れる基本のクッキー、マフィン、パウンドケーキ+アレンジレシピetc.
(他の紹介)目次 1 COOKIE クッキー生地(サクサク生地
しっとり生地
クラッカー生地)
2 MUFFIN マフィン生地(ふわふわ生地
もっちり生地)
3 POUND CAKE パウンド生地(ずっしり生地
しっとり生地)
4 SCONE PAN CAKE STEAMED BREAD その他の生地(スコーン
ホットケーキ
蒸しパン)

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