蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 206780983 | 383.8/セ/16 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
人工知能 ロボット 新型コロナウイルス感染症
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000806086 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の食文化 16 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ |
多巻書名 |
フランス |
著者名 |
石毛 直道/監修
大塚 滋/[ほか]編集委員
|
著者名ヨミ |
イシゲ,ナオミチ オオツカ,シゲル |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ数 |
348p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-540-04088-7 |
ISBN |
978-4-540-04088-7 |
分類記号 |
383.8
|
内容紹介 |
なぜ世界中がフランス料理について、かくも語り、書き、興味を示すのか? ギロチンの後の楽しい宴からタレーランの晩餐会、ヌーヴェル・キュイジーヌの秘儀、肥満や狂牛病までを縦横無尽に通覧する、フランス食文化論。 |
件名1 |
食生活
|
(他の紹介)内容紹介 |
スクリーニング、画像診断、重症化予測、創薬etc.AIで制圧せよ!活用例、論文、将来展望がわかる!特別インタビュー、台湾・デジタル担当大臣オードリー・タンが語る、コロナへのAIの活用。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 vs.コロナのために押さえておくべきAIの動向 第2章 新型コロナウイルスとAI(取組事例) 第3章 新型コロナウイルス関連のAI論文 第4章 vs.コロナのために押さえておくべきロボットの動向 第5章 新型コロナウイルスとロボット(取組事例) 第6章 Withコロナ、Afterコロナの展望 特別付録 Interview オードリー・タン台湾デジタル担当大臣との対話―未曾有の危機に幅広く使える未来思考 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ