検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の食文化 16 

著者名 石毛 直道/監修
著者名ヨミ イシゲ,ナオミチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里206780983383.8/セ/16一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.8 383.8
人工知能 ロボット 新型コロナウイルス感染症

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000806086
書誌種別 図書
書名 世界の食文化 16 
書名ヨミ セカイ ノ ショクブンカ
多巻書名 フランス
著者名 石毛 直道/監修   大塚 滋/[ほか]編集委員
著者名ヨミ イシゲ,ナオミチ オオツカ,シゲル
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.12
ページ数 348p
大きさ 22cm
ISBN 4-540-04088-7
ISBN 978-4-540-04088-7
分類記号 383.8
内容紹介 なぜ世界中がフランス料理について、かくも語り、書き、興味を示すのか? ギロチンの後の楽しい宴からタレーランの晩餐会、ヌーヴェル・キュイジーヌの秘儀、肥満や狂牛病までを縦横無尽に通覧する、フランス食文化論。
件名1 食生活

(他の紹介)内容紹介 スクリーニング、画像診断、重症化予測、創薬etc.AIで制圧せよ!活用例、論文、将来展望がわかる!特別インタビュー、台湾・デジタル担当大臣オードリー・タンが語る、コロナへのAIの活用。
(他の紹介)目次 第1章 vs.コロナのために押さえておくべきAIの動向
第2章 新型コロナウイルスとAI(取組事例)
第3章 新型コロナウイルス関連のAI論文
第4章 vs.コロナのために押さえておくべきロボットの動向
第5章 新型コロナウイルスとロボット(取組事例)
第6章 Withコロナ、Afterコロナの展望
特別付録 Interview オードリー・タン台湾デジタル担当大臣との対話―未曾有の危機に幅広く使える未来思考

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。