蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食べものはかせになろう! 1
|
著者名 |
石谷 孝佑/監修
|
著者名ヨミ |
イシタニ,タカスケ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
動く図書館 | 207017955 | 619/タ/1 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 207020504 | 619/タ/1 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000143194 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べものはかせになろう! 1 |
書名ヨミ |
タベモノ ハカセ ニ ナロウ |
多巻書名 |
豆からつくる食べもの |
著者名 |
石谷 孝佑/監修
|
著者名ヨミ |
イシタニ,タカスケ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-591-11608-1 |
ISBN |
978-4-591-11608-1 |
分類記号 |
619
|
内容紹介 |
さまざまな加工食品のつくり方、由来などを紹介。1では、豆からつくる加工食品をとりあげ、それらができるまでの工程を写真でわかりやすく説明する。伝統的なつくり方や関連のあるおもしろい情報も掲載。 |
件名1 |
農産製造
|
件名2 |
食品加工
|
(他の紹介)内容紹介 |
1990(平成2)年から2020(令和2)年までに日本国内で刊行された、人に関する参考図書を収録。書誌、年表、事典、索引や人名事典など3,154点を収録。巻末に「書名索引」「著編者名索引」「地域別索引」付き。 |
(他の紹介)目次 |
総記 哲学・宗教 歴史 芸術 芸能 産業 自然科学 技術・工学 社会科学 文学 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ