蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
プロのためのパスタ事典
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| 著者名 |
西口 大輔/著
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| 著者名ヨミ |
ニシグチ,ダイスケ |
| 出版者 |
柴田書店
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| 出版年月 |
2014.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
服部 | 008552705 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000022679 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
プロのためのパスタ事典 |
| 書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ パスタ ジテン |
| 著者名 |
西口 大輔/著
小池 教之/著
杉原 一禎/著
|
| 著者名ヨミ |
ニシグチ,ダイスケ コイケ,ノリユキ スギハラ,カズヨシ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2014.5 |
| ページ数 |
263p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-388-06185-3 |
| ISBN |
978-4-388-06185-3 |
| 分類記号 |
596.38
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| 内容紹介 |
パスタの発祥や名称の由来、料理の地方性や生まれた背景など、知識として知りたいパスタの情報を整理しながら、実際にそのパスタをレストランでどのように作り、料理として提供するかを3人のシェフが詳説する。 |
| 著者紹介 |
1969年東京都生まれ。イタリアのリストランテで料理長を5年務めた後、「ヴォーロ・コズィ」開業。 |
| 件名1 |
パスタ
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