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書誌情報サマリ
書名 |
杵島家のおせち 料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! ei cooking エイムック 3885
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著者名 |
杵島 直美/[著]
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著者名ヨミ |
キジマ,ナオミ |
出版者 |
枻出版社
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出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 007593379 | 596.4/キ/ | 一般図書 | 別置 | | 在庫 |
○ |
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マーケティング 日本語-擬声語・擬態語
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000392617 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
杵島家のおせち 料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! ei cooking エイムック 3885 |
書名ヨミ |
キジマ ケ ノ オセチ(エイ ムック) |
副書名 |
料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! |
副書名ヨミ |
リョウリカ サンダイ ニ ツタワル ツクリヤスイ オイシイ |
著者名 |
杵島 直美/[著]
きじま りゅうた/[著]
|
著者名ヨミ |
キジマ,ナオミ キジマ,リュウタ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-4872-7 |
ISBN |
978-4-7779-4872-7 |
分類記号 |
596.4
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内容紹介 |
時代に合わせて味や作り方を工夫した、三代続く料理一家・杵島家のおいしいおせち17品を紹介。おせちに添えたい、杵島家の定番料理や雑煮のほか、お正月のごちそう、手軽なパーティー料理も多数収録。 |
著者紹介 |
料理家。著書に「毎日の食べるみそ汁100」など。 |
件名1 |
おせち料理
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(他の紹介)内容紹介 |
ユーザーの素直なオノマトペを集めて、より簡単で、より効果的なマーケティングを実現しよう! |
(他の紹介)目次 |
1 オノマトペ×マーケティングが秘める可能性(あなたもちょくちょく使っている「オノマトペ」 バシッと効く広告表現を追求するために ほか) 2 オノマトペで市場調査してみよう(コツコツ地道に?いままでの市場調査 すいすいできる!オノマトペで市場調査) 3 オノマトペでニーズを可視化してみよう(数値化とマッピングでパッとわかること 質感オノマトペマップのつくりかた ほか) 4 オノマトペで感じかたの個人差を捉えよう(みんなバラバラ?マーケティングで理解すべき「個人差」 しっとり?べたべた?個人差可視化システム ほか) 5 オノマトペで商品開発してみよう(オノマトペでさくさく開発指標や改善点を見つけよう! もっともふもふにしたらどうなる?質感シミュレーションによる開発支援 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
坂本 真樹 1998年東京大学大学院総合文化研究科言語情報科学専攻博士課程修了(博士(学術))。1998年東京大学助手、2000年電気通信大学講師、准教授を経て、2015年より同大大学院情報理工学研究科及び人工知能先端研究センター教授。2020年より同大副学長。日本学術会議連携会員。人工知能学会理事、認知科学会役員など歴任。感性AI株式会社取締役COO。一般社団法人スマートシティ・インスティテュートエグゼクティブアドバイザー。国際会議でのベストアプリケーション賞や人工知能学会論文賞など受賞多数。言葉と感性の結びつきに着目した文系的な現象を、理工系的観点から分析し、人工知能に搭載することが得意。オスカープロモーション所属でメディア出演多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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