検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品お好み焼き・たこ焼き・もんじゃ焼き  人気店の味を家で楽しむ  

著者名 成美堂出版編集部/編
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川005567904596/ゼ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

成美堂出版編集部
336 336

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000699988
書誌種別 図書
書名 絶品お好み焼き・たこ焼き・もんじゃ焼き  人気店の味を家で楽しむ  
書名ヨミ ゼッピン オコノミヤキ タコヤキ モンジャヤキ
副書名 人気店の味を家で楽しむ
副書名ヨミ ニンキテン ノ アジ オ イエ デ タノシム
著者名 成美堂出版編集部/編
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2005.12
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-03024-6
分類記号 596
内容紹介 おいしいお好み焼、たこ焼き、もんじゃ焼の作り方を、ダシのとり方や生地のつくり方から焼き方まで有名店の料理人が伝授。家庭でお店の味が楽しめる。
件名1 お好み焼き
件名2 たこ焼き
件名3 もんじゃ焼き

(他の紹介)内容紹介 さまざまな業界、多くの企業で成果を発揮。ビッグデータやIoT、AIを活用したスマートサプライチェーン。戦略的な情報管理・経営管理を実現できる!
(他の紹介)目次 第1章 SCMの発達
第2章 SCMの基本
第3章 SCMの導入でこう変わる!
第4章 いろいろな業界のSCM
第5章 スマートサプライチェーンの設計と構築
第6章 これからのSCM
(他の紹介)著者紹介 鈴木 邦成
 物流エコノミスト、日本大学教授(物流・在庫管理などを担当)。一般社団法人日本SCM協会専務理事。一般社団法人日本ロジスティクスシステム学会理事。物流・ロジスティクス・SCM関連の学術論文、雑誌寄稿なども多数。レンタルパレット大手のユーピーアールの社外監査役も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。