検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

狩猟を仕事にするための本  

著者名 東雲 輝之/著
著者名ヨミ シノノメ,テルユキ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210090924659/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

290.9 290.9
旅行案内(外国) 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000706902
書誌種別 図書
書名 狩猟を仕事にするための本  
書名ヨミ シュリョウ オ シゴト ニ スル タメ ノ ホン
著者名 東雲 輝之/著
著者名ヨミ シノノメ,テルユキ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.3
ページ数 203p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-6379-9
ISBN 978-4-7980-6379-9
分類記号 659
内容紹介 狩猟をビジネスとして考えるための本。実際に狩猟を仕事にしている7人の実例を取り上げ、どのようなバックグラウンドを持っているのか、なぜ狩猟を仕事にしようと思ったのか、どのように収入を得ているのかなどを紹介する。
著者紹介 1985年生まれ。狩猟、ニホンミツバチ養蜂、釣り、スピアフィッシングなど獲って食べる“キャッチ&イート”を中心に活動するアウトドアライター。サイト『エアライフルジャパン』等を運営。
件名1 狩猟

(他の紹介)内容紹介 旅人なら誰でも経験するひと皿からはじまる物語。屋台・ストリート・珍味・辺境食・高級食材・思い出の味…あらゆる食を旅してみよう!
(他の紹介)目次 1章 世界の料理
2章 食べるために旅をする
3章 味の秘境地帯で食べる
4章 グルメHigh&Low
5章 魅惑のストリート&ジャンクフード
6章 世界で食べる日本の味
7章 ちょっとブラックなフード体験
8章 あの味を忘れない

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。