検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

税務会計法  判例・裁決例の検討と課税比較  

著者名 鈴木 豊/著
著者名ヨミ スズキ,ユタカ
出版者 中央経済社
出版年月 1994.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002418556336.9/ス/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000467462
書誌種別 図書
書名 税務会計法  判例・裁決例の検討と課税比較  
書名ヨミ ゼイム カイケイホウ
副書名 判例・裁決例の検討と課税比較
副書名ヨミ ハンレイ サイケツレイ ノ ケントウ ト カゼイ ヒカク
著者名 鈴木 豊/著
著者名ヨミ スズキ,ユタカ
出版者 中央経済社
出版年月 1994.6
ページ数 320p
大きさ 22cm
ISBN 4-502-13145-8
分類記号 336.98
内容紹介 税務会計の租税実践上の諸問題を判決・裁決例を用いて検討。<判定基準><税務証拠><コメント>によるその過程を明らかにする。
件名1 税務会計

(他の紹介)目次 第1編 食品製造の基礎(食品製造プロセスと単位操作
流動
加熱・冷却 ほか)
第2編 食品の安全と品質保持(微生物制御
洗浄
保存 ほか)
第3編 食品製造プロセス(乳製品(バター、チーズ)
魚肉練り製品
野菜・果実加工品 ほか)
付録 食品物性(図表集)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。