蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
税務会計法 判例・裁決例の検討と課税比較
|
著者名 |
鈴木 豊/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,ユタカ |
出版者 |
中央経済社
|
出版年月 |
1994.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002418556 | 336.9/ス/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000467462 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
税務会計法 判例・裁決例の検討と課税比較 |
書名ヨミ |
ゼイム カイケイホウ |
副書名 |
判例・裁決例の検討と課税比較 |
副書名ヨミ |
ハンレイ サイケツレイ ノ ケントウ ト カゼイ ヒカク |
著者名 |
鈴木 豊/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,ユタカ |
出版者 |
中央経済社
|
出版年月 |
1994.6 |
ページ数 |
320p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-502-13145-8 |
分類記号 |
336.98
|
内容紹介 |
税務会計の租税実践上の諸問題を判決・裁決例を用いて検討。<判定基準><税務証拠><コメント>によるその過程を明らかにする。 |
件名1 |
税務会計
|
(他の紹介)目次 |
第1編 食品製造の基礎(食品製造プロセスと単位操作 流動 加熱・冷却 ほか) 第2編 食品の安全と品質保持(微生物制御 洗浄 保存 ほか) 第3編 食品製造プロセス(乳製品(バター、チーズ) 魚肉練り製品 野菜・果実加工品 ほか) 付録 食品物性(図表集) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ