検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

精神科医が教える良質読書  

著者名 名越 康文/著
著者名ヨミ ナコシ,ヤスフミ
出版者 かんき出版
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209615558019.1/ナ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

名越 康文
019.12 019.12
読書法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000253508
書誌種別 図書
書名 サバへの愛を語り3685万円を集めた話  クラウドファンディングで起業、成功する方法  
書名ヨミ サバ エノ アイ オ カタリ サンゼンロッピャクハチジュウゴマンエン オ アツメタ ハナシ
副書名 クラウドファンディングで起業、成功する方法
副書名ヨミ クラウド ファンディング デ キギョウ セイコウ スル ホウホウ
著者名 右田 孝宣/著   日経トップリーダー/編集
著者名ヨミ ミギタ,タカノブ ニッケイ トップ リーダー
出版者 日経BP社
出版年月 2016.7
ページ数 198p
大きさ 19cm
ISBN 4-8222-3575-8
ISBN 978-4-8222-3575-8
分類記号 673.97
内容紹介 サバ料理専門店「SABAR」の開業資金3685万円をクラウドファンディングで調達した経験を持つ著者が、これから始めるサバの養殖事業のこと、「SABAR」をここまで成長させてきた秘密を紹介する。
著者紹介 1974年大阪府生まれ。大阪市立淀商業高校卒業。株式会社鯖や代表取締役。とろさば料理専門店「SABAR」経営者。サバ博士としてサバの普及や食育に取り組む。
件名1 鯖や

(他の紹介)内容紹介 1日の終わり、自分のためのゆる〜いおつまみ。冷蔵庫にあるアノ「2素材」だけでさくっと作れるおつまみ全55品。
(他の紹介)目次 1 いつでも食べたいマイベストつまみ(地味ウマな豚じゃが
まるごと万能ねぎ1束チヂミ
五目じゃないひじき ほか)
2 旬の味覚はサイコーの肴!季節のおつまみ(ささ身とアスパラガスの炭酸水フリット
あさりといんげんのオイスターバター炒め
にんじんと豆腐のあえもの ほか)
3 冷蔵庫にあると助かるつまみの素(しっとりオイルゆでどり
ミックス薬味
豆腐入りふわふわ肉団子)
(他の紹介)著者紹介 ツレヅレ ハナコ
 料理編集者。出版社の料理雑誌編集部勤務を経て独立。国内外を問わずおいしいものを食べ歩き、その経験から生まれる独自のセンスに、料理のプロからも熱い視線が注がれている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。