蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
精神科医が教える良質読書
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著者名 |
名越 康文/著
|
著者名ヨミ |
ナコシ,ヤスフミ |
出版者 |
かんき出版
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出版年月 |
2018.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 209615558 | 019.1/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000253508 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サバへの愛を語り3685万円を集めた話 クラウドファンディングで起業、成功する方法 |
書名ヨミ |
サバ エノ アイ オ カタリ サンゼンロッピャクハチジュウゴマンエン オ アツメタ ハナシ |
副書名 |
クラウドファンディングで起業、成功する方法 |
副書名ヨミ |
クラウド ファンディング デ キギョウ セイコウ スル ホウホウ |
著者名 |
右田 孝宣/著
日経トップリーダー/編集
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著者名ヨミ |
ミギタ,タカノブ ニッケイ トップ リーダー |
出版者 |
日経BP社
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出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8222-3575-8 |
ISBN |
978-4-8222-3575-8 |
分類記号 |
673.97
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内容紹介 |
サバ料理専門店「SABAR」の開業資金3685万円をクラウドファンディングで調達した経験を持つ著者が、これから始めるサバの養殖事業のこと、「SABAR」をここまで成長させてきた秘密を紹介する。 |
著者紹介 |
1974年大阪府生まれ。大阪市立淀商業高校卒業。株式会社鯖や代表取締役。とろさば料理専門店「SABAR」経営者。サバ博士としてサバの普及や食育に取り組む。 |
件名1 |
鯖や
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(他の紹介)内容紹介 |
1日の終わり、自分のためのゆる〜いおつまみ。冷蔵庫にあるアノ「2素材」だけでさくっと作れるおつまみ全55品。 |
(他の紹介)目次 |
1 いつでも食べたいマイベストつまみ(地味ウマな豚じゃが まるごと万能ねぎ1束チヂミ 五目じゃないひじき ほか) 2 旬の味覚はサイコーの肴!季節のおつまみ(ささ身とアスパラガスの炭酸水フリット あさりといんげんのオイスターバター炒め にんじんと豆腐のあえもの ほか) 3 冷蔵庫にあると助かるつまみの素(しっとりオイルゆでどり ミックス薬味 豆腐入りふわふわ肉団子) |
(他の紹介)著者紹介 |
ツレヅレ ハナコ 料理編集者。出版社の料理雑誌編集部勤務を経て独立。国内外を問わずおいしいものを食べ歩き、その経験から生まれる独自のセンスに、料理のプロからも熱い視線が注がれている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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