検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気店の麻婆豆腐の技術  

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210364774596.2/ニ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

狛犬 神社

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000845356
書誌種別 図書
書名 人気店の麻婆豆腐の技術  
書名ヨミ ニンキテン ノ マーボ ドウフ ノ ギジュツ
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.10
ページ数 187p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1481-0
ISBN 978-4-7511-1481-0
分類記号 596.22
内容紹介 日本の“麻婆豆腐の父”の味と香りを継承する赤坂四川飯店、6種の豆板醬で複雑味を出すcuisine、辛さと旨味と香ばしさの好バランスを追究する金威…。麻婆豆腐の人気19店の技術を紹介。データ:2022年8月現在。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 ご利益があるかも!守りの狛犬、見つけるのが難しい?隠れ狛犬、動きや表情に注目したい狛犬、物語も一緒に楽しみたい狛犬、木造・陶磁・金属で作られた狛犬…全国約100社の個性的な狛犬を紹介!!
(他の紹介)著者紹介 ミノシマ タカコ
 ライター・WEB編集、狛犬愛好家。日本参道狛犬研究会会員、狛犬さんを愛でる会主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
川野 明正
 明治大学教授・民俗学者。東京都立大学大学院人文科学研究科博士課程満期退学、博士(文学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。