蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
CHOCOLATE DESSERTチョコレートで作る極上デザート 個性的な香りと味わいをまとった、魅惑的な大人のお菓子
|
著者名 |
小山 千尋/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ,チヒロ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210031902 | 596.6/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000680380 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
CHOCOLATE DESSERTチョコレートで作る極上デザート 個性的な香りと味わいをまとった、魅惑的な大人のお菓子 |
書名ヨミ |
チョコレート デザート チョコレート デ ツクル ゴクジョウ デザート |
副書名 |
個性的な香りと味わいをまとった、魅惑的な大人のお菓子 |
副書名ヨミ |
コセイテキ ナ カオリ ト アジワイ オ マトッタ ミワクテキ ナ オトナ ノ オカシ |
著者名 |
小山 千尋/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ,チヒロ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32911-6 |
ISBN |
978-4-415-32911-6 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
個性的な魅力を持ち合わせながらも、変幻自在なチョコレート。1年を通してチョコレートを楽しめるように、温かいお菓子から冷たいアイス、ちょっと華やかな気分になれるものまで、とっておきのデザートのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校東京校、フランス校卒業。「カフェ中野屋」でデザート開発や製作に携わったのち、独立。TiTRE(ティトル)を主宰。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
チョコレート
|
(他の紹介)内容紹介 |
個性的な香りと味わいをまとった、魅惑的な大人のお菓子。 |
(他の紹介)目次 |
1 定番のチョコレートデザート(ガトークラシックオショコラ テリーヌショコラ ほか) 2 小さなチョコレート菓子(キャラメルチョコレート フルーツチョコレート ほか) 3 チョコレートの焼き菓子(アメリカンチョコチップクッキー2種 チュイールダンテル ほか) 4 チョコレートのケーキ(ホワイトロールケーキ フォレノワール ほか) 5 チョコレートの冷たいデザート(桃のパフェ バナナのパフェ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小山 千尋 辻調理師専門学校東京校、フランス校卒業。ノルマンディー地方のパティスリーにて研修後、都内数店舗で修業。町田「カフェ中野屋」で6年間デザートの開発や製作に携わる。2019年独立し、東京都世田谷区でTiTRE(ティトル)を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ