蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ベジヌードル ヘルシーにやせるグルテンフリーの野菜めん
|
著者名 |
村山 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
ムラヤマ,ユキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007403777 | 596.3/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000307165 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ベジヌードル ヘルシーにやせるグルテンフリーの野菜めん |
書名ヨミ |
ベジ ヌードル |
副書名 |
ヘルシーにやせるグルテンフリーの野菜めん |
副書名ヨミ |
ヘルシー ニ ヤセル グルテン フリー ノ ヤサイメン |
著者名 |
村山 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
ムラヤマ,ユキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-14973-9 |
ISBN |
978-4-391-14973-9 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
グルテンフリーで低カロリー&低糖質。食物繊維もしっかりとれる! にんじんナポリタン、大根うどん、シャキシャキじゃがめんなど、野菜をめん状に切った超ヘルシー「ベジヌードル」のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1977年東京生まれ。武蔵野美術大学卒。料理家。友人3人でカフェ「Yucca.」をオープン。カフェを閉店後は、雑誌やケータリングなどで幅広く活躍。著書に「スパイスおつまみ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)目次 |
特別対談 海外挑戦で見えた大切なものとは… 第1章 日本の食文化(日本の食文化 日本の食文化の流れ 日本の食文化の特徴 ほか) 第2章 世界の食文化(アジア編 中東編 欧州編 ほか) 第3章 思想・宗教、これからの食事・食生活(宗教による食事制約 食事・食生活の変化と思想などが関与する食事 食材に関する情報 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
鈴木 志保子 神奈川県立保健福祉大学教授。日本スポーツ栄養協会理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ