検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベジヌードル  ヘルシーにやせるグルテンフリーの野菜めん  

著者名 村山 由紀子/著
著者名ヨミ ムラヤマ,ユキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007403777596.3/ム/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000307165
書誌種別 図書
書名 ベジヌードル  ヘルシーにやせるグルテンフリーの野菜めん  
書名ヨミ ベジ ヌードル
副書名 ヘルシーにやせるグルテンフリーの野菜めん
副書名ヨミ ヘルシー ニ ヤセル グルテン フリー ノ ヤサイメン
著者名 村山 由紀子/著
著者名ヨミ ムラヤマ,ユキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14973-9
ISBN 978-4-391-14973-9
分類記号 596.37
内容紹介 グルテンフリーで低カロリー&低糖質。食物繊維もしっかりとれる! にんじんナポリタン、大根うどん、シャキシャキじゃがめんなど、野菜をめん状に切った超ヘルシー「ベジヌードル」のレシピを紹介する。
著者紹介 1977年東京生まれ。武蔵野美術大学卒。料理家。友人3人でカフェ「Yucca.」をオープン。カフェを閉店後は、雑誌やケータリングなどで幅広く活躍。著書に「スパイスおつまみ」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 特別対談 海外挑戦で見えた大切なものとは…
第1章 日本の食文化(日本の食文化
日本の食文化の流れ
日本の食文化の特徴 ほか)
第2章 世界の食文化(アジア編
中東編
欧州編 ほか)
第3章 思想・宗教、これからの食事・食生活(宗教による食事制約
食事・食生活の変化と思想などが関与する食事
食材に関する情報 ほか)
(他の紹介)著者紹介 鈴木 志保子
 神奈川県立保健福祉大学教授。日本スポーツ栄養協会理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。