検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食生活データ総合統計年報 2020 

出版者 三冬社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209871599498.5/シ/20一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

670.93 670.93
商業通信-英語 電子メール

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000606234
書誌種別 図書
書名 食生活データ総合統計年報 2020 
書名ヨミ ショクセイカツ データ ソウゴウ トウケイ ネンポウ
出版者 三冬社
出版年月 2020.2
ページ数 332p
大きさ 30cm
ISBN 4-86563-055-8
ISBN 978-4-86563-055-8
分類記号 498.5
内容紹介 「食生活」に関するあらゆる分野の統計・調査・アンケートなどから得られた最新資料を網羅した年報。世界的にすぐれているとされる日本の食文化、五輪に向けた販売戦略などに役立つ幅広い統計データを満載。
件名1 食生活-統計

(他の紹介)目次 1 英文ビジネスEメールの「基本大原則」をおさえよう!(英文ビジネスEメールを書く時の心構えと基本ルール
英文ビジネスEメールの心得8ヵ条
英文ビジネスEメールの基本構成)
2 頻出パターンの英文ビジネスEメール(問い合わせる
依頼する
通知する ほか)
3 SNSで役立つ英文メッセージ(SNSで英語のメッセージを送る時のポイント
質問する
確認する ほか)
(他の紹介)著者紹介 島村 東世子
 Toyoko SHIMAMURA,Ph.D.株式会社イー・グローブ代表取締役。大阪大学大学院工学研究科非常勤講師。大阪大学大学院言語文化研究科言語文化専攻博士後期課程修了。学位:博士(言語文化学)。専門英語教育(English for Specific Purposes)の研究とともに、現在、企業、大学、研究機関にて英文Eメールライティング、英語プレゼンテーション、ディスカッション等の教育・研修を行う。講演、セミナー多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。