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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210019824 | 596.0/タ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
東豊中 | 210018156 | 596.0/タ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000676767 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
気ぬけごはん 2 |
書名ヨミ |
キヌケ ゴハン |
多巻書名 |
東京のち神戸、ときどき旅 |
著者名 |
高山 なおみ/文・料理
|
著者名ヨミ |
タカヤマ,ナオミ |
出版者 |
暮しの手帖社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
302p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7660-0220-1 |
ISBN |
978-4-7660-0220-1 |
分類記号 |
596.04
|
内容紹介 |
スパゲティのオムレツ、魚の煮汁の炊き込みご飯…。気取りのない料理が、何よりもおいしい-。料理家・高山なおみの暮らしから生まれた、120品の読むレシピ。『暮しの手帖』連載を加筆修正して書籍化。 |
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家、文筆家。著書に「帰ってきた日々ごはん」「ウズベキスタン日記」「たべもの九十九」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
気取りのない料理が、何よりもおいしい。『暮しの手帖』で連載12年目を迎えた大人気エッセイ第2集。料理家・高山なおみさんの暮らしから生まれたレシピ120品あまり。 |
(他の紹介)目次 |
ヨーグルトの冷たいスープ&冷やだし豆腐ご飯 気ぬけアイスカフェ・ラテ ちくわの天ぷら蕎麦 枝豆と鶏肉の炒め物 自家製アジの干物 桜大根 ヤンソンさんの誘惑 韓国風干しダラのスープ カレー・ドリア 練りきなこ〔ほか〕 |
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