蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
オールブランの腸活レシピ おやつに食事に200%大活用!
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008515140 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000767970 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オールブランの腸活レシピ おやつに食事に200%大活用! |
書名ヨミ |
オール ブラン ノ チョウカツ レシピ |
副書名 |
おやつに食事に200%大活用! |
副書名ヨミ |
オヤツ ニ ショクジ ニ ニヒャクパーセント ダイカツヨウ |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-449846-8 |
ISBN |
978-4-07-449846-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
発酵性食物繊維が含まれる「オールブラン」をふだんの食事やおやつに加えれば、効率よく腸内の善玉菌を活性化できる。毎日食べたい腸活おやつ、ボリュームおかずとごはん・麵、時短で作れる副菜とサラダなどを紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食物繊維
|
(他の紹介)内容紹介 |
ボーカル、ギター、ベース、ドラム、インターネットを介してセッションができる。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 「SYNCROOM」の特色(「SYNCROOM」とは オンラインにおける「音の遅延」とは ほか) 第2章 「SYNCROOM」を使ってみよう(「SYNCROOM」のインストール 「SYNCROOM」のアカウント作成とログイン) 第3章 「初期設定」と「ルーム」(「SYNCROOM」の初期設定 ルーム) 第4章 「SYNCROOM」でのセッション(音量の調整 インプットの調整 ほか) 第5章 「SYNCROOM」の高度な設定(「DAW」との連携(Win/Macのみ) ライブ配信アプリとの連携(Win/Macのみ) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
細山 武揚 新潟市生まれ。フリーで活動するブロガー兼シンガーソングライター。東京都内中心にライブ活動、セッションイベントの開催など音楽活動を行なう傍らで、ギター弾き語りに役立つ情報サイト「弾き語りすとLABO」を運用(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ