検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とろけるお菓子  とろりフォンダン、しっとりモワルー  

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ,サチコ
出版者 高橋書店
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210030151596.6/キ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000676592
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ,サチコ
出版者 高橋書店
出版年月 2020.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40877-0
分類記号 596.65
書名 とろけるお菓子  とろりフォンダン、しっとりモワルー  
書名ヨミ トロケル オカシ
副書名 とろりフォンダン、しっとりモワルー
副書名ヨミ トロリ フォンダン シットリ モワルー
内容紹介 生地の中からソースやクリーム状のものが出てくる「フォンダン」と、とろけさせずに柔らかい状態に仕上げた「モワルー」のレシピを紹介。時短の作りおきの提案や、失敗しないコツも掲載。
著者紹介 「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子研究家、料理研究家。著書に「発酵ベジあんのおかずとおやつ」「発酵あんこのおやつ」など。
件名1 菓子


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。