蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
評判レストランの最新スチコン調理技術
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209954221 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000645582 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
評判レストランの最新スチコン調理技術 |
書名ヨミ |
ヒョウバン レストラン ノ サイシン スチコン チョウリ ギジュツ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
251p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1417-9 |
ISBN |
978-4-7511-1417-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
フランス料理店やイタリア料理店だけでなく、日本料理店、すし店、そば店や中華料理店など評判のレストランも幅広く取材。スチームコンベクションオーブンが様々な業種の飲食店で使われている例を紹介する。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
120以上の「内定トーク」を頻出質問別に収録!「新しい就活」完全対応!通年採用、WEB面接、インターンシップ。 |
(他の紹介)目次 |
マインドセット編 面接に受かる人、落ちる人―その決定的な違いを知っておこう(面接通過率は数パーセント応募者はどこでつまずくのか?) 攻略の極意編 どんな面接でも効果抜群「とっておきの攻略法」教えます(短時間で面接力が上がるたった2つのテクニック) 実践編 「2つのテクニック+6ワード」で実践人気企業の面接攻略手順を教えます(人気企業内定のための「60分の面接」全体戦略 ワンランク上の「自己PR(強み)」の作り方と伝え方 「志望動機・ビジョン」「キャリアデザイン」の作り方と伝え方 「弱点」「人柄」で評価を落とさないための対策法 「ナレッジ系質問」「ケース問題」「グループディスカッション」の対策法) 内定実例編 人気企業の面接を完全再現―内定者の伝え方はここが上手い(バリューとモチベーションはこう伝える内定者たちの「ポイントを稼ぐ技術」 バリュー&モチベーションが伝わる内定者たちの「質問別」模範トーク) 特別資料編 面接対策のための実践シート(面接力トレーニングシート―面接のためのワンランク上の「ネタ」作成シート コンピテンシー・シート―自分の“本当の強み”を発掘するためのコンピテンシー一覧) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ