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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

評判レストランの最新スチコン調理技術  

著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209954221596/ヒ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000645582
書誌種別 図書
書名 評判レストランの最新スチコン調理技術  
書名ヨミ ヒョウバン レストラン ノ サイシン スチコン チョウリ ギジュツ
著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.7
ページ数 251p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1417-9
ISBN 978-4-7511-1417-9
分類記号 596
内容紹介 フランス料理店やイタリア料理店だけでなく、日本料理店、すし店、そば店や中華料理店など評判のレストランも幅広く取材。スチームコンベクションオーブンが様々な業種の飲食店で使われている例を紹介する。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 120以上の「内定トーク」を頻出質問別に収録!「新しい就活」完全対応!通年採用、WEB面接、インターンシップ。
(他の紹介)目次 マインドセット編 面接に受かる人、落ちる人―その決定的な違いを知っておこう(面接通過率は数パーセント応募者はどこでつまずくのか?)
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実践編 「2つのテクニック+6ワード」で実践人気企業の面接攻略手順を教えます(人気企業内定のための「60分の面接」全体戦略
ワンランク上の「自己PR(強み)」の作り方と伝え方
「志望動機・ビジョン」「キャリアデザイン」の作り方と伝え方
「弱点」「人柄」で評価を落とさないための対策法
「ナレッジ系質問」「ケース問題」「グループディスカッション」の対策法)
内定実例編 人気企業の面接を完全再現―内定者の伝え方はここが上手い(バリューとモチベーションはこう伝える内定者たちの「ポイントを稼ぐ技術」
バリュー&モチベーションが伝わる内定者たちの「質問別」模範トーク)
特別資料編 面接対策のための実践シート(面接力トレーニングシート―面接のためのワンランク上の「ネタ」作成シート
コンピテンシー・シート―自分の“本当の強み”を発掘するためのコンピテンシー一覧)

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