蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008741597 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 008741589 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
3 |
服部 | 008629180 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000808148 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゆる発酵 今すぐ始められる、毎日続けられる。 |
書名ヨミ |
ユルハッコウ |
副書名 |
今すぐ始められる、毎日続けられる。 |
副書名ヨミ |
イマ スグ ハジメラレル マイニチ ツズケラレル |
著者名 |
榎本 美沙/[著]
|
著者名ヨミ |
エノモト,ミサ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
113p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-86593-491-5 |
ISBN |
978-4-86593-491-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。 |
著者紹介 |
料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ