蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
医者と患者と病院と 岩波新書 黄版 236
|
著者名 |
砂原 茂一/著
|
著者名ヨミ |
スナハラ,シゲイチ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1983.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000558239 | 490/ス/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000267328 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
医者と患者と病院と 岩波新書 黄版 236 |
書名ヨミ |
イシャ ト カンジャ ト ビョウイン ト(イワナミ シンショ キバン) |
著者名 |
砂原 茂一/著
|
著者名ヨミ |
スナハラ,シゲイチ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1983.7 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-00-420236-1 |
分類記号 |
490.4
|
件名1 |
医療
|
(他の紹介)内容紹介 |
料理レシピ本大賞2019エッセイ賞の『料理が苦痛だ』著者が贈る、あなたを救う68のレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1章 料理をシンプルに考えよう 2章 味付け、調味料、調理法をシンプルに考えよう 3章 進化する料理 4章 アレンジできる調理法 5章 変化する食材 6章 シーン別の対処法5つの「ススメ」 |
(他の紹介)著者紹介 |
本多 理恵子 群馬県生まれ。野菜ソムリエ。オリーブオイルソムリエ。ホームパーティースタイリスト。神奈川県鎌倉市で「Caf´e Rietta(カフェリエッタ)」を経営し、手ぶらで見るだけの料理教室を主宰。2007年の開校以来、生徒数はのべ1万2千人。遠方からの参加もあり、リピート率が90パーセントを超える。著書に、料理レシピ本大賞2019エッセイ賞を受賞した『料理が苦痛だ』(自由国民社)など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ