蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる
|
著者名 |
源川 暢子/著
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著者名ヨミ |
ミナガワ,ノブコ |
出版者 |
フローラル出版
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出版年月 |
2020.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 008275943 | 596.3/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000674707 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる |
書名ヨミ |
ゴチソウ ニタマゴ |
副書名 |
料理のプロにこっそり教わる |
副書名ヨミ |
リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル |
著者名 |
源川 暢子/著
吉田 麻子/料理監修
|
著者名ヨミ |
ミナガワ,ノブコ ヨシダ,アサコ |
出版者 |
フローラル出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-910017-09-9 |
ISBN |
978-4-910017-09-9 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。 |
著者紹介 |
フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
卵
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(他の紹介)内容紹介 |
とろ〜り半熟、漬けるだけ。今すぐつくりたくなるとっておきの煮たまごレシピが勢ぞろい!プロならではの、おいしさのコツとヒントが満載! |
(他の紹介)目次 |
1 初めてでも失敗しない!簡単で、おぼえやすい!ずっと使える黄金の煮たまご(まずは、基本の半熟ゆでたまごをつくろう 料理家 吉田麻子さんの「黄金の煮たまご」 応用編1 ポテトサラダ 黄金の煮たまごのせ ほか) 2 ミシュランシェフ&カリスマバー店主 達人たちの珠玉の煮たまご(「銀座ロックフィッシュ」店主・間口一就さんの簡単!絶品!オリジナルおつまみ煮たまご 「レストラン・オマージュ」オーナーシェフ・荒井昇さんのプレミアムフレンチ煮たまご) 3 あるとうれしいレシピが勢ぞろい!料理家・吉田麻子さんが教える煮たまごde世界旅行!(China:ごまだれ煮たまご China:オイスター煮たまご Taiwan:ジャスミン茶煮たまご ほか) |
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