蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ソース・たれ・ドレッシング 簡単!作りおきでスピードごはん
|
著者名 |
伊藤 茜/著
|
著者名ヨミ |
イトウ,アカネ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007770779 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 007771611 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000464895 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ソース・たれ・ドレッシング 簡単!作りおきでスピードごはん |
書名ヨミ |
ソース タレ ドレッシング |
副書名 |
簡単!作りおきでスピードごはん |
副書名ヨミ |
カンタン ツクリオキ デ スピード ゴハン |
著者名 |
伊藤 茜/著
|
著者名ヨミ |
イトウ,アカネ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56589-3 |
ISBN |
978-4-259-56589-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
切っただけ、焼いただけの野菜やお肉に合わせれば、あっという間に一品できる! 定番の調味料をはじめ、「かける・そえる」「混ぜる・和える」「漬ける・からめる」だけのソース、たれ、ドレッシングの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
武蔵野調理師専門学校で調理師免許を取得。「おいしいヒミツ 伊藤茜料理教室」開催。著書に「簡単なのに本格!絶品つくりおき」「つくわけrecipe」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
|
(他の紹介)内容紹介 |
はるちゃんのひきだしは、マンションなんです。1かいには、えんぴつのぴっつくんとけしゴムのけっしーたちが、2かいには、メダルのメダルンやビーだまきょうだいたちが、3がいには、はさみのチョキットさんや、みずのりののりこさんが、くらしています。あるひ、そこに、おてがみちゃんがやってきて…。 |
(他の紹介)著者紹介 |
ひらぎ みつえ 1977年石川県金沢市生まれ。東京大学文学部卒業後、広告制作会社勤務を経て絵本作家に。おもな絵本に「あかちゃんがよろこぶしかけえほん」シリーズ(ほるぷ出版)などがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ