蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
調理の科学 基礎から実践まで
|
著者名 |
吉田 勉/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,ツトム |
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008149957 | 596/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000616171 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理の科学 基礎から実践まで |
書名ヨミ |
チョウリ ノ カガク |
副書名 |
基礎から実践まで |
副書名ヨミ |
キソ カラ ジッセン マデ |
著者名 |
吉田 勉/監修
高崎 禎子/編著
小林 理恵/編著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,ツトム タカサキ,サダコ コバヤシ,リエ |
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
7,181p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7620-2968-4 |
ISBN |
978-4-7620-2968-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。新しい視点として、災害時の食についても取り入れる。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
「涼代さん。俺たち、付き合いませんか?」中郷壱伊は、超一流オーディオ機器メーカー“ナカザト音響”の御曹司。名門男子校である祠堂学院に通う彼は、完璧ともいえる美貌と、トロンボーン奏者としての才能を併せ持つ、稀有な人物だった。一方、兄弟校の祠堂学園を卒業後、音大へ進学した涼代律は、友人の野沢政貴の依頼で、学院の吹奏楽部の指導を手伝うことに。だが、そこで壱伊にキスをされて…。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ