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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理の科学  基礎から実践まで  

著者名 吉田 勉/監修
著者名ヨミ ヨシダ,ツトム
出版者 学文社
出版年月 2020.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008149957596/チ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000616171
書誌種別 図書
書名 調理の科学  基礎から実践まで  
書名ヨミ チョウリ ノ カガク
副書名 基礎から実践まで
副書名ヨミ キソ カラ ジッセン マデ
著者名 吉田 勉/監修   高崎 禎子/編著   小林 理恵/編著
著者名ヨミ ヨシダ,ツトム タカサキ,サダコ コバヤシ,リエ
出版者 学文社
出版年月 2020.4
ページ数 7,181p
大きさ 26cm
ISBN 4-7620-2968-4
ISBN 978-4-7620-2968-4
分類記号 596
内容紹介 調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。新しい視点として、災害時の食についても取り入れる。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「涼代さん。俺たち、付き合いませんか?」中郷壱伊は、超一流オーディオ機器メーカー“ナカザト音響”の御曹司。名門男子校である祠堂学院に通う彼は、完璧ともいえる美貌と、トロンボーン奏者としての才能を併せ持つ、稀有な人物だった。一方、兄弟校の祠堂学園を卒業後、音大へ進学した涼代律は、友人の野沢政貴の依頼で、学院の吹奏楽部の指導を手伝うことに。だが、そこで壱伊にキスをされて…。

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