検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まるわかり給与計算の手続きと基本 2023年版 これならできる!計算業務“ここ”がツボ  

著者名 竹内 早苗/著
著者名ヨミ タケウチ,サナエ
出版者 労務行政
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210425146336.4/タ/23一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000867596
書誌種別 図書
書名 まるわかり給与計算の手続きと基本 2023年版 これならできる!計算業務“ここ”がツボ  
書名ヨミ マルワカリ キュウヨ ケイサン ノ テツズキ ト キホン
副書名 これならできる!計算業務“ここ”がツボ
副書名ヨミ コレナラ デキル ケイサン ギョウム ココ ガ ツボ
著者名 竹内 早苗/著
著者名ヨミ タケウチ,サナエ
出版者 労務行政
出版年月 2023.2
ページ数 275p
大きさ 21cm
ISBN 4-8452-3382-3
ISBN 978-4-8452-3382-3
分類記号 336.45
内容紹介 給与計算・賞与計算・年末調整のすすめ方について、戸惑う場面や間違えがちな場面をフローチャートや図解で整理しつつ解説。業務をスムーズにすすめるためのポイントがつかめる。法令改正・新様式に対応。
著者紹介 早稲田大学(教育学部)卒業。特定社会保険労務士。竹内社会保険労務士事務所設立。
件名1 賃金管理

(他の紹介)内容紹介 旬の野菜20種で主菜・副菜・主食・作りおき。トマト・なす・きゅうりなどの夏野菜からキャベツ・白菜などの冬野菜まで、たっぷりの野菜をムダなく使える野菜大量消費の決定版!冷蔵・冷凍の保存方法も紹介!
(他の紹介)目次 キャベツ
白菜
大根
玉ねぎ
長ねぎ
レタス
にんじん
きゅうり
トマト
なす
ピーマン
ブロッコリー
ほうれん草
とうもろこし
じゃがいも
かぼちゃ
さつまいも
里いも
きのこ
もやし
(他の紹介)著者紹介 阪下 千恵
 料理研究家・栄養士。獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学植物栄養学科卒業。外食大手企業、無農薬・有機野菜・無添加食品の宅配会社などを経て独立。現在は書籍、雑誌、インターネット、企業販促用のレシピ開発、食育関連講習会などで活躍中。夫、2人の女の子との4人家族(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。