蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 206097602 | 365.8/シ/05 | 一般図書 | その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000894794 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今日からはじめるおさいほうのキホン |
書名ヨミ |
キョウ カラ ハジメル オサイホウ ノ キホン |
著者名 |
越膳 夕香/監修
|
著者名ヨミ |
コシゼン,ユカ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-33210-9 |
ISBN |
978-4-415-33210-9 |
分類記号 |
593.3
|
内容紹介 |
道具と材料から下準備、ミシン縫い、手縫い、バッグ作りまで、おさいほうのキホンを写真とともにわかりやすく解説する。バッグ&リュック、ポーチ、キッチンアイテム、おさいほうグッズ、インテリアアイテムの作り方も紹介。 |
件名1 |
洋裁
|
(他の紹介)目次 |
江戸の衣(粋な町人ファッション「庶民・男性編」 おしゃれの流行に敏感!「庶民・女性編」 ほか) 江戸の食―好物編(江戸っ子のソウルフード「蕎麦」 江戸前といえば「うなぎ」 ほか) 江戸の住(江戸の大家さん 江戸の長屋―間取り ほか) 江戸の食―味覚編(たくさんのレシピで親しまれた「豆腐」 朝ごはんの定番メニュー「納豆」 ほか) 江戸の暮らし(江戸の疫病対策 江戸の医療 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ