検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モーニングトン・クレセント東京Mornington Crescent Tokyoの英国菓子  

著者名 ステイシー ウォード/著
著者名ヨミ ステイシー ウォード
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210007787596.6/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000668785
書誌種別 図書
書名 モーニングトン・クレセント東京Mornington Crescent Tokyoの英国菓子  
書名ヨミ モーニングトン クレセント トウキョウ ノ エイコク ガシ
著者名 ステイシー ウォード/著
著者名ヨミ ステイシー ウォード
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2020.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-340-0
ISBN 978-4-86506-340-0
分類記号 596.65
内容紹介 東京・東麻布の伝統的なイギリス菓子教室「Mornington Crescent Tokyo」の定番レシピ集。スコーンからシュリートライフルまで、オリジナル英語レシピとともに紹介します。
著者紹介 イギリス生まれ。イギリス菓子教室主宰。「Mornington Crecent Tokyo」をスタートし、少人数制のお菓子教室と販売を行う。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 伝統的なイギリス菓子教室の定番レシピ集。すべてオリジナル英語レシピ付き。
(他の紹介)目次 1 クラシックなレシピ
2 昔懐かしいレシピ
3 ビスケットのレシピ
4 ブラムリーアップルのレシピ
5 果物と野菜のレシピ
6 地方にゆかりのあるレシピ
7 オーブンを使わないレシピ
8 幸せなお祝いのレシピ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。