蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界のじゃがいも料理 南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ
|
著者名 |
誠文堂新光社/編
|
著者名ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209579382 | 596.3/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
パワーハラスメント 労働施策総合推進法
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000111741 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界のじゃがいも料理 南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ |
書名ヨミ |
セカイ ノ ジャガイモ リョウリ |
副書名 |
南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ |
副書名ヨミ |
ナンベイ ペルー カラ ヨーロッパ アジア エ キョウドショク アフレル ヒャク ノ レシピ |
著者名 |
誠文堂新光社/編
|
著者名ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-61593-5 |
ISBN |
978-4-416-61593-5 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
どんな土地でも豊かに育ち、おいしくて栄養豊富。そんな愛すべきじゃがいもが、世界各地でどのように料理されているのか、伝統料理を中心に各国のシェフ、料理研究家が紹介。じゃがいもにまつわるさまざまなエピソードも満載。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
ばれいしょ
|
(他の紹介)内容紹介 |
アウトとセーフの境界はどこにあるのか。被害を受けたら、被害を訴えられたらどうするのか。経営者や管理職に限らず、誰もが被害者、加害者になりうる「パワハラ問題」。2020年6月からは「パワハラ防止法」も施行されたが、中身を理解している人は少ない。過去、1000件以上のハラスメント相談を受けてきた弁護士が、この法律を徹底解説したうえで、予防策や危機管理、過去の判例まで詳述。全組織人必読の書。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 まず基礎知識から 第2章 ウィズコロナ時代のハラスメント 第3章 アウトとセーフの事例を理解する 第4章 パワハラ防止法の徹底解剖 第5章 国家公務員と地方公務員の職場はどうなるか 第6章 経営者と管理職は何をすればよいのか 第7章 パワハラ経営者、管理職にならないために 第8章 グレーゾーンをこわがらない方法 第9章 問題化した場合のリカバリー 第10章 管理職が被害者になるとき 第11章 問題集:あなたならどう動くか 現場で役立つ最新パワハラ判決30選 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ