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書誌情報サマリ

書名

塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず  肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ  

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008264384596/オ/一般図書成人室 在庫 

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荻野 恭子
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000667110
書誌種別 図書
書名 塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず  肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ  
書名ヨミ シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ
副書名 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ
副書名ヨミ ニク ギョカイ ヤサイ ノ タンピンズケ カラ オカズ キット マデ ニジュウキュウシュ ナナジュウヨン レシピ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801218-5
ISBN 978-4-05-801218-5
分類記号 596
内容紹介 食材を砂糖入り塩水に漬けて一晩置くだけ。免疫力アップ、調理が時短になり、減塩にもなる乳酸発酵漬けの作り方を紹介。よだれ鶏、サーモンのピカタ、チキンカレー、親子煮など、乳酸発酵漬けを使ったレシピも多数収録。
著者紹介 料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品

(他の紹介)内容紹介 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ。
(他の紹介)目次 1章 肉の塩水漬け(鶏もも肉の塩水漬け
鶏むね肉の塩水漬け ほか)
2章 野菜の塩水漬け(パプリカの塩水漬け
小松菜の塩水漬け ほか)
3章 魚介の塩水漬け(さけの塩水漬け
いわしの塩水漬け ほか)
4章 定番料理の塩水漬け(チキンカレーの塩水漬け
クリームシチューの塩水漬け ほか)

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