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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ミクロ経済学の第一歩   有斐閣ストゥディア

著者名 安藤 至大/著
著者名ヨミ アンドウ,ムネトモ
出版者 有斐閣
出版年月 2021.4


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1 服部210093019331/ア/一般図書成人室 在庫 

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930.278 930.278

書誌詳細

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タイトルコード 1003000710482
書誌種別 図書
書名 ミクロ経済学の第一歩   有斐閣ストゥディア
書名ヨミ ミクロ ケイザイガク ノ ダイイッポ(ユウヒカク ストゥディア)
著者名 安藤 至大/著
著者名ヨミ アンドウ,ムネトモ
出版者 有斐閣
出版年月 2021.4
ページ数 16,260p
大きさ 22cm
ISBN 4-641-15085-0
ISBN 978-4-641-15085-0
分類記号 331
内容紹介 はじめて経済学を学ぶ学生がつまずきやすい箇所にポイントを絞って、理論の前提を省略せずに丁寧に解説した入門テキスト。具体例とイラストをふんだんに盛り込む。ミクロ経済学の全体像がわかる地図などを収録した新版。
著者紹介 1976年生まれ。東京大学博士(経済学)。日本大学経済学部教授。専門は契約理論、労働経済学、法と経済学。著書に「これだけは知っておきたい働き方の教科書」など。
件名1 ミクロ経済学

(他の紹介)内容紹介 オイル、だし、とろみが野菜をぐっとおいしくする。麺も!こころもカラダもほっとする65品。
(他の紹介)目次 1 オイルが野菜をおいしくする(オイルゆで、ゆでてオイルあえ
オイル蒸し ほか)
2 だしが野菜をおいしくする(だし汁で煮る
味の出る素材と一緒に煮る ほか)
3 とろみが野菜をおいしくする(合わせ調味料に粉を混ぜてとろみづけ
素材に粉をはたいてとろみづけ ほか)
4 ひと皿で完結する、野菜たっぷりめん(焼きそば×野菜
うどん×野菜 ほか)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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