蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
作りおきできる。がっつり!ごはんの友
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008251597 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000665323 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作りおきできる。がっつり!ごはんの友 |
書名ヨミ |
ツクリオキ デキル ガッツリ ゴハン ノ トモ |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15508-2 |
ISBN |
978-4-391-15508-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
がっつり食べたい日のお肉やお魚のボリュームおかず、ちょっと軽く食べたい日の野菜や豆腐のおかずなど、いろいろ選んで作れる、ごはんにのせておいしい料理をたくさん紹介。保存方法も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザー。料理教室「A's Table」を主宰。著書に「考えなくていい冷凍作りおき」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
ごはんにのせたら、「う、うまーい!!」。お昼に、夕食に、お弁当にだって使える。お腹にドシッとたまる、大満足作りおきおかず。 |
(他の紹介)目次 |
肉のこばんの友(豚しゃぶのキムチあえ 豚しゃぶとチンゲンサイの塩炒め ほか) 魚のごはんの友(鮭の南蛮漬け ころごろ鮭フレーク ほか) 卵のごはんの友(卵とトマトの塩炒め バインセオ風オムレツ ほか) 野菜のごはんの友(豚バラロールキャベツ キャベツとツナのレモンバター炒め ほか) 豆腐・缶詰・乾物のごはんの友(マーボー豆腐 豆腐チャンプルー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上島 亜紀 料理研究家。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザー。神奈川県の自宅にて、料理教室「A’s Table」を主宰。女性誌、テレビ、単行本でのレシピ提供、カフェや企業のレシピ監修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ