検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

石原洋子傑作選  3分クッキング永久保存版シリーズ 角川SSCムック

著者名 石原 洋子/[著]
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008262313596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000663742
書誌種別 図書
書名 石原洋子傑作選  3分クッキング永久保存版シリーズ 角川SSCムック
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ケッサクセン(カドカワ エスエスシー ムック)
著者名 石原 洋子/[著]
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896855-3
ISBN 978-4-04-896855-3
分類記号 596
内容紹介 和洋中のおかず、季節の野菜たっぷりの炒めもの、豆腐、卵などお助け食材を使ったおかず…。日本テレビ「3分クッキング」ホームページで、2014年4月〜2020年5月に月間ランキングに入った料理のレシピを多数紹介。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、中国料理、フランス料理の第一人者に学ぶ。料理家のアシスタントを経て独立。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。