蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本場の人気バル直伝!ピンチョスレシピ スペインの「美食の街」サン・セバスチャンのフィンガーフードを家庭で楽しむ
|
著者名 |
海豪 うるる/著
|
著者名ヨミ |
カイゴウ,ウルル |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2015.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 207674300 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000129555 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本場の人気バル直伝!ピンチョスレシピ スペインの「美食の街」サン・セバスチャンのフィンガーフードを家庭で楽しむ |
書名ヨミ |
ホンバ ノ ニンキ バル ジキデン ピンチョス レシピ |
副書名 |
スペインの「美食の街」サン・セバスチャンのフィンガーフードを家庭で楽しむ |
副書名ヨミ |
スペイン ノ ビショク ノ マチ サンセバスチャン ノ フィンガー フード オ カテイ デ タノシム |
著者名 |
海豪 うるる/著
|
著者名ヨミ |
カイゴウ,ウルル |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-82280-8 |
ISBN |
978-4-569-82280-8 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
ピンチョス発祥の地といわれるスペインの美食の街、サン・セバスチャン。人気バルから教わったピンチョスレシピを紹介します。著者の創作レシピ、バルの巡り方やバルでの過ごし方なども掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。フランス・中国・イタリア料理を学び、新聞、雑誌、WEBでのレシピ開発・提供、海外ホテルの食に関するコンサルティングで活躍。共著に「茂木健一郎の脳を幸せにするレシピ」。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
(他の紹介)内容紹介 |
元刑事の藤巻は、医師に軽度認知障碍を宣告され、愕然とする。離婚した妻はすでに亡くなっており、大学生の娘にも迷惑はかけられない。ところが、当の娘が藤巻の元を訪れ、実習先の施設にいる老人の身元を突き止めて欲しい、という相談を持ちかけてくる。その老人もまた、認知症で意思の疎通ができなくなっていた。これは、自分に課せられた最後の使命なのではないか。娘の依頼を引き受けた藤巻は、老人の過去に隠された恐るべき真実に近づいていく…。「松本清張賞」と「江戸川乱歩賞」を受賞した著者が描く、人間の哀切極まる社会派ミステリー! |
(他の紹介)著者紹介 |
佐野 広実 1961年神奈川県生まれ。1999年、第六回松本清張賞を「島村匠」名義で受賞。第65回江戸川乱歩賞で最終候補となる。「『新青年』研究会」会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ