検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本場の人気バル直伝!ピンチョスレシピ  スペインの「美食の街」サン・セバスチャンのフィンガーフードを家庭で楽しむ  

著者名 海豪 うるる/著
著者名ヨミ カイゴウ,ウルル
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内207674300596.2/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000129555
書誌種別 図書
書名 本場の人気バル直伝!ピンチョスレシピ  スペインの「美食の街」サン・セバスチャンのフィンガーフードを家庭で楽しむ  
書名ヨミ ホンバ ノ ニンキ バル ジキデン ピンチョス レシピ
副書名 スペインの「美食の街」サン・セバスチャンのフィンガーフードを家庭で楽しむ
副書名ヨミ スペイン ノ ビショク ノ マチ サンセバスチャン ノ フィンガー フード オ カテイ デ タノシム
著者名 海豪 うるる/著
著者名ヨミ カイゴウ,ウルル
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-82280-8
ISBN 978-4-569-82280-8
分類記号 596.23
内容紹介 ピンチョス発祥の地といわれるスペインの美食の街、サン・セバスチャン。人気バルから教わったピンチョスレシピを紹介します。著者の創作レシピ、バルの巡り方やバルでの過ごし方なども掲載。
著者紹介 料理研究家。フランス・中国・イタリア料理を学び、新聞、雑誌、WEBでのレシピ開発・提供、海外ホテルの食に関するコンサルティングで活躍。共著に「茂木健一郎の脳を幸せにするレシピ」。
件名1 料理(西洋)-スペイン

(他の紹介)内容紹介 元刑事の藤巻は、医師に軽度認知障碍を宣告され、愕然とする。離婚した妻はすでに亡くなっており、大学生の娘にも迷惑はかけられない。ところが、当の娘が藤巻の元を訪れ、実習先の施設にいる老人の身元を突き止めて欲しい、という相談を持ちかけてくる。その老人もまた、認知症で意思の疎通ができなくなっていた。これは、自分に課せられた最後の使命なのではないか。娘の依頼を引き受けた藤巻は、老人の過去に隠された恐るべき真実に近づいていく…。「松本清張賞」と「江戸川乱歩賞」を受賞した著者が描く、人間の哀切極まる社会派ミステリー!
(他の紹介)著者紹介 佐野 広実
 1961年神奈川県生まれ。1999年、第六回松本清張賞を「島村匠」名義で受賞。第65回江戸川乱歩賞で最終候補となる。「『新青年』研究会」会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。