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書誌情報サマリ
書名 |
ガトーショコラの技術 人気パティスリー&人気レストラン
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著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編著
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 209998707 | 596.6/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000661783 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ガトーショコラの技術 人気パティスリー&人気レストラン |
書名ヨミ |
ガトー ショコラ ノ ギジュツ(ニンキ パティスリー アンド ニンキ レストラン) |
著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
229p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1424-7 |
ISBN |
978-4-7511-1424-7 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
パティスリーウサギのショコラレザン、フロリレージュのカマンベールチーズガトーショコラ…。人気パティスリー&人気レストランのガトーショコラのレシピを紹介。作り方もプロセス写真で解説する。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
チョコレート
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(他の紹介)目次 |
PONY PONY HUNGRY L’atelier MOTOZO Avril de Bergue p^atisserie usagui PRESQU’ILE chocolaterie Cake Sky Walker Patisserie Camelia Ginza ma biche Ma Pri`ere UN GRAIN〔ほか〕 |
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