蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
二極化する高齢者住宅 商品、価格、リスク、ノウハウを見抜く
|
著者名 |
濱田 孝一/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ,コウイチ |
出版者 |
花伝社
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210340139 | 369.2/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000829392 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
二極化する高齢者住宅 商品、価格、リスク、ノウハウを見抜く |
書名ヨミ |
ニキョクカ スル コウレイシャ ジュウタク |
副書名 |
商品、価格、リスク、ノウハウを見抜く |
副書名ヨミ |
ショウヒン カカク リスク ノウハウ オ ミヌク |
著者名 |
濱田 孝一/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ,コウイチ |
出版者 |
花伝社
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7634-2022-0 |
ISBN |
978-4-7634-2022-0 |
分類記号 |
369.263
|
内容紹介 |
親の介護に対する子供・家族の役割は。高齢者住宅の欠陥商品・不正商品とはどんなものか。高齢者住宅のプロは、その商品力、リスク、経営力のどこを見ているのか。素人事業者を見抜き、プロの事業者を選ぶポイントを伝授する。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。立命館大学経済学部卒業。経営コンサルタント。『高住経ネット』主幹。社会福祉士、介護支援専門員、宅地建物取引士。 |
件名1 |
老人ホーム
|
件名2 |
高齢者専用住宅
|
(他の紹介)目次 |
第1章 簡単おかずスープ(ベーコンと大豆とトマトのスープ えびのレモンクリームスープパスタ ほか) 第2章 基本のテクニック(野菜の切り方 野菜の下処理 ほか) 第3章 和食(肉じゃが 豚のしょうが焼き ほか) 第4章 洋食(ビーフカレー ハンバーグ ほか) 第5章 中華(麻婆豆腐 ホイコーロー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
川上 文代 中学3年から高校3年生までの4年間、池田幸恵料理教室で料理を学ぶ。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間、辻調理師専門学校・大阪校、フランス・リヨン校、エコール・キュリネール国立校にてプロ料理人育成に勤める。フランス・リヨン校では初の女性講師となり、フランスの3つ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修も体験。渋谷区恵比寿にて、デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト、地元の千葉県館山ふるさと大使として各地での講演、雑誌、新聞などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ