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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調味料ひとつでラクうまごはん  

著者名 近藤 幸子/著
著者名ヨミ コンドウ,サチコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2020.10


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1 野畑008248155596/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000660054
書誌種別 図書
書名 調味料ひとつでラクうまごはん  
書名ヨミ チョウミリョウ ヒトツ デ ラクウマ ゴハン
著者名 近藤 幸子/著
著者名ヨミ コンドウ,サチコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2020.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-84748-1
ISBN 978-4-569-84748-1
分類記号 596
内容紹介 調味料ひとつでも、ポイントを押さえれば、満足のいく味に。調味料は塩だけ、しょうゆだけ、みそだけ…。食材の組み合わせでおいしさを引き出す、究極のシンプルレシピを紹介する。
著者紹介 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室、雑誌、テレビ等へと活躍の場を広げる。著書に「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」「がんばりすぎないごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 これだけで、よかったんだ!食材の組み合わせでおいしさを引き出す究極のシンプルレシピ。調味は塩だけ、しょうゆだけ!料理が苦手、時間がない、作るのが億劫…を助ける、主菜・副菜85品。
(他の紹介)目次 調味料ひとつで主菜(塩だけ
しょうゆだけ
みそだけ
白だしだけ
オイスターソースだけ ほか)
調味料ひとつで副菜(温菜
冷菜)

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