蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
立体で見る<星の本>
|
著者名 |
杉浦 康平/著
|
著者名ヨミ |
スギウラ,コウヘイ |
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
1986.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210387155 | 443/ス/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 210388120 | 443/ス/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
東豊中 | 210385589 | 443/ス/ | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000313781 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
立体で見る<星の本> |
書名ヨミ |
リッタイ デ ミル ホシ ノ ホン |
著者名 |
杉浦 康平/著
北村 正利/著
|
著者名ヨミ |
スギウラ,コウヘイ キタムラ,マサトシ |
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
1986.6 |
ページ数 |
1冊 |
大きさ |
25×25cm |
ISBN |
4-8340-0680-8 |
分類記号 |
443
|
件名1 |
星
|
(他の紹介)内容紹介 |
毎回、肉や魚を計量しなくてOK!4等分するだけ!肉や魚が少量でも満足感があって減塩でもおいしい料理のくふうがいっぱいです。 |
(他の紹介)目次 |
肉のまとめ作りとおかず(鶏もも肉のしょうが漬け 鶏胸肉のつるんと煮 鶏手羽中のサワー煮 ほか) 魚のまとめ作りとおかず(アジフレーク サケのみりん漬け 漬けマグロ ほか) たんぱく質一日40gの献立例(朝食 昼食 夕食) |
(他の紹介)著者紹介 |
みない きぬこ 料理研究家。1978年生まれ。女子栄養大学卒業後、料理研究家の枝元なほみ氏のアシスタント7年半の期間を経て、独立。雑誌、テレビ、ケータリングなどで活動するほか、母校では非常勤講師として講義も行っている。シンプルながら素材の組み合わせに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ