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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

立体で見る<星の本>  

著者名 杉浦 康平/著
著者名ヨミ スギウラ,コウヘイ
出版者 福音館書店
出版年月 1986.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210387155443/ス/児童書児童室 在庫 
2 千里210388120443/ス/児童書児童室 在庫 
3 東豊中210385589443/ス/児童書児童室 貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000313781
書誌種別 図書
書名 立体で見る<星の本>  
書名ヨミ リッタイ デ ミル ホシ ノ ホン
著者名 杉浦 康平/著   北村 正利/著
著者名ヨミ スギウラ,コウヘイ キタムラ,マサトシ
出版者 福音館書店
出版年月 1986.6
ページ数 1冊
大きさ 25×25cm
ISBN 4-8340-0680-8
分類記号 443
件名1

(他の紹介)内容紹介 毎回、肉や魚を計量しなくてOK!4等分するだけ!肉や魚が少量でも満足感があって減塩でもおいしい料理のくふうがいっぱいです。
(他の紹介)目次 肉のまとめ作りとおかず(鶏もも肉のしょうが漬け
鶏胸肉のつるんと煮
鶏手羽中のサワー煮 ほか)
魚のまとめ作りとおかず(アジフレーク
サケのみりん漬け
漬けマグロ ほか)
たんぱく質一日40gの献立例(朝食
昼食
夕食)
(他の紹介)著者紹介 みない きぬこ
 料理研究家。1978年生まれ。女子栄養大学卒業後、料理研究家の枝元なほみ氏のアシスタント7年半の期間を経て、独立。雑誌、テレビ、ケータリングなどで活動するほか、母校では非常勤講師として講義も行っている。シンプルながら素材の組み合わせに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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