蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これからも作り続けるわたしの洋食 永久保存レシピ
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ,ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007881931 | 596.2/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000511762 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからも作り続けるわたしの洋食 永久保存レシピ |
書名ヨミ |
コレカラ モ ツクリツズケル ワタシ ノ ヨウショク |
副書名 |
永久保存レシピ |
副書名ヨミ |
エイキュウ ホゾン レシピ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ,ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56606-7 |
ISBN |
978-4-259-56606-7 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
味は本格的でありながら、家庭で作りやすい洋食のレシピを紹介。えびマカロニグラタン、オムライスなどの不動の人気洋食をはじめ、肉のおかず、魚介のおかず、ごはん・パスタ・パン、スープ・サラダのレシピを収録する。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。自宅で料理教室を主宰。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」「伝えていきたいわが家の保存食レシピ」など。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ