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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米のプロに聞く!米づくりのひみつ 2 

著者名 鎌田 和宏/監修
著者名ヨミ カマタ,カズヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 団体209209899616/コ/2児童書児童室 在庫 
2 千里209209568616/コ/2児童書児童室 在庫 

関連資料

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鎌田 和宏
810.4 810.4
日本語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000313102
書誌種別 図書
書名 米のプロに聞く!米づくりのひみつ 2 
書名ヨミ コメ ノ プロ ニ キク コメズクリ ノ ヒミツ
多巻書名 米が届くまで(流通・消費)
著者名 鎌田 和宏/監修
著者名ヨミ カマタ,カズヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.2
ページ数 44p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-501227-0
ISBN 978-4-05-501227-0
分類記号 616.2
内容紹介 米づくりのひみつを、米のプロのメッセージを手がかりに学ぶ。2は、米の流通・消費について、米の流通ルート、米づくりの現在と未来などを取り上げ、たくさんの写真やイラストを使ってわかりやすく説明する。
件名1

(他の紹介)内容紹介 つい使ってしまいがちな間違った日本語、誤用しやすい言葉、実は失礼にあたる言い回しなど、気になる日本語393語を収録!今日から正しい日本語が身につく本!
(他の紹介)目次 続く言葉はそれで正しい?間違えやすい日本語
大事な場面で言ってはいけない!要注意な日本語
つい使ってしまいがち!誤用しやすい日本語
それ、知的に言ったつもり?間違えると恥ずかしい日本語
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