検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐできる環境調査 3 環境体験学習  

著者名 梅沢 実/監修
著者名ヨミ ウメザワ,ミノル
出版者 学研
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里800634297519/ス/3児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

梅沢 実
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000197275
書誌種別 図書
書名 すぐできる環境調査 3 環境体験学習  
書名ヨミ スグ デキル カンキョウ チョウサ
副書名 環境体験学習
副書名ヨミ カンキョウ タイケン ガクシュウ
多巻書名 森や林で調べよう
著者名 梅沢 実/監修
著者名ヨミ ウメザワ,ミノル
出版者 学研
出版年月 2003.3
ページ数 55p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-301369-0
分類記号 519.15
内容紹介 森や林が、人間にとって大切な役割をしてくれていることを知るための方法や調査対象を紹介。また、これからの生活の中で、森や林とどのようにつきあっていけばよいかがわかる。
件名1 環境問題
件名2 公害測定

(他の紹介)内容紹介 レストランでも、アウトドアでも。炭火マニアの二ツ星シェフが贈る炙る、焦がす、燻す―極上バーベキューのテクニック。
(他の紹介)目次 味の基本アイテム(ソースとラブ)
炭の上で焼く
炭の中で焼く
炭に触れて焼く
スモークする
炭を使わない料理
(他の紹介)著者紹介 シトリン,ジョサイア
 ミシュラン二ツ星のレストラン「メリッスM´elisse」(カリフォルニア州サンタモニカ)のオーナーシェフであり、25年以上の長きにわたり米ロサンゼルスのダイニングシーンを牽引するレストラン経営者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
チャンチューリ,ジョアン
 食品業界のトップインサイダーのひとり。また、『Top Chef』『Master Chef』『Recipe Rehab』『The Next Iron Chef』などのTV料理番組をプロデュースする。ロサンゼルス在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。