蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
すぐできる環境調査 3 環境体験学習
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著者名 |
梅沢 実/監修
|
著者名ヨミ |
ウメザワ,ミノル |
出版者 |
学研
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出版年月 |
2003.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 800634297 | 519/ス/3 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000197275 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すぐできる環境調査 3 環境体験学習 |
書名ヨミ |
スグ デキル カンキョウ チョウサ |
副書名 |
環境体験学習 |
副書名ヨミ |
カンキョウ タイケン ガクシュウ |
多巻書名 |
森や林で調べよう |
著者名 |
梅沢 実/監修
|
著者名ヨミ |
ウメザワ,ミノル |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
55p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-05-301369-0 |
分類記号 |
519.15
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内容紹介 |
森や林が、人間にとって大切な役割をしてくれていることを知るための方法や調査対象を紹介。また、これからの生活の中で、森や林とどのようにつきあっていけばよいかがわかる。 |
件名1 |
環境問題
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件名2 |
公害測定
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(他の紹介)内容紹介 |
レストランでも、アウトドアでも。炭火マニアの二ツ星シェフが贈る炙る、焦がす、燻す―極上バーベキューのテクニック。 |
(他の紹介)目次 |
味の基本アイテム(ソースとラブ) 炭の上で焼く 炭の中で焼く 炭に触れて焼く スモークする 炭を使わない料理 |
(他の紹介)著者紹介 |
シトリン,ジョサイア ミシュラン二ツ星のレストラン「メリッスM´elisse」(カリフォルニア州サンタモニカ)のオーナーシェフであり、25年以上の長きにわたり米ロサンゼルスのダイニングシーンを牽引するレストラン経営者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) チャンチューリ,ジョアン 食品業界のトップインサイダーのひとり。また、『Top Chef』『Master Chef』『Recipe Rehab』『The Next Iron Chef』などのTV料理番組をプロデュースする。ロサンゼルス在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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