検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

白鳥の湖の謎  バレリーナ事件簿 フォア文庫 C172

著者名 名木田 恵子/作
著者名ヨミ ナギタ,ケイコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内206148082913/ナギ/児童書児童室 在庫 
2 千里206147134913/ナギ/児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000704924
書誌種別 図書
書名 白鳥の湖の謎  バレリーナ事件簿 フォア文庫 C172
書名ヨミ ハクチョウ ノ ミズウミ ノ ナゾ(フォア ブンコ)
著者名 名木田 恵子/作   三村 久美子/画
著者名ヨミ ナギタ,ケイコ ミムラ,クミコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2006.1
ページ数 195p
大きさ 18cm
ISBN 4-265-06367-5
分類記号 913.6
内容紹介 祖母が経営する全寮制のバレエ学校に転校した聖良。そこでは、全国から集まった優秀なバレリーナたちがトップをめざして励んでいた。ある日、聖良は湖のほとりで、足をしばられた白鳥をみつけ、助けようとすると…。

(他の紹介)目次 なぜ「決算書」はあるのだろう?
貸借対照表から始めよう
損益計算書はここがツボ
キャッシュフロー計算書を読みこなそう
さあ!決算書を読んでみよう
経営分析の基礎を知ろう
あなたの会社の「収益性」はどうですか?
「生産性」はこう調べよう
「安全性」と「資金繰り状態」も決算書でわかる
成長する会社はこんな会社だ
「損益分岐点」はここにある
決算書を読むための心構え
プラクティス―実在12社の決算書を読もう
(他の紹介)著者紹介 矢島 雅己
 公認会計士。大学在学中に公認会計士二次試験合格。外資系大手会計事務所に入所し、会計監査4年、経営・ITコンサルタント6年(取締役)。IT系サービス会社に経理部長として転籍し東証上場の陣頭指揮を執る。株式公開後、新規事業企画推進本部長(取締役)としてインターネット事業、IT教育事業を推進。5年勤務の後「公認会計士による公認会計士の転職紹介」をはじめ、経理職の転職紹介・派遣・教育を柱とする事業会社を設立。15年経営し、事業譲渡。これまで、中小企業大学校講師、大学非常勤講師、商工会議所相談員、学校法人理事、社団法人監事なども歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

1 扉の向こう   8-16
2 もうひとつの家族団欒   17-28
3 知られざる酒を求めて   29-41
4 食いしん坊王女様   42-52
5 食通ふたり   53-64
6 奈々海の決断   65-76
7 炒り胡麻を擂りながら   閑話   77-84
8 就職祝い   85-96
9 あの味、この味   97-106
10 奈々海のお弁当   107-119
11 三人と<密命>   120-133
12 はじめての居酒屋   134-147
13 すき焼きのたまごかけご飯   148-159
14 ヒャクサブロウの味   閑話   160-168
15 同じ名前   169-179
16 劇作家とがんもどき   180-190
17 最初のマリー   191-200
18 糸の紡ぎ方   201-209
19 再会   210-221
20 家の味   222-231
21 路傍のダン・ド・リオン   閑話   232-240
22 会計の女   241-253
23 リュカのお仕事参観   254-263
24 奇譚拾遺使と不思議な童女   264-276
25 はじめての面接   277-289
26 祝い酒の味   290-301
27 最後の試験   302-312
28 親の心配、子知らず   閑話   313-319
29 海老か鯛か   新メニュー   320-335
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。