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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プティ・アントルメのデコレーション新技法  3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック  

著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209976620596.6/プ/一般図書成人室 在庫 

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596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1003000653730
書誌種別 図書
書名 プティ・アントルメのデコレーション新技法  3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック  
書名ヨミ プティ アントルメ ノ デコレーション シンギホウ
副書名 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
副書名ヨミ サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック
著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.8
ページ数 127p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1423-0
ISBN 978-4-7511-1423-0
分類記号 596.65
内容紹介 本橋雅人、三宅善秋、中島理恵ら、個性豊かなケーキを展開する人気店のシェフ7人が、ひとりでも食べ切れる3〜4号サイズのケーキ「プティ・アントルメ」のためのデコレーションの秘訣を、手順写真とともに紹介します。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 アトリエアニバーサリー 本橋雅人シェフに学ぶ四季のミニチュア・デコレーション(春


冬)
6人のシェフが飾るプティ・アントルメの世界(ケーキに命を吹き込むピストレの効果的な使い方(パティスリー ハルミエール・三宅善秋)
ショーケース全体を見据えテーマカラーごとにデコレーションする(パティスリー ユウササゲ・捧雄介)
作業効率の高いパーツで華やかさとおいしさを両立(アツシハタエ・波多江篤)
ケーキを皿に見立てたデセール感覚の盛りつけ(アンフィニ・金井史章)
精密さとぬくもりが共存するオーダーメイドケーキ(パティスリーコンセント・中島理恵)
エレガンスを極めた大人のためのプレゼントケーキ(ルワンジュ東京・藤田浩司))

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