蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
|
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209976620 | 596.6/プ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000653730 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック |
書名ヨミ |
プティ アントルメ ノ デコレーション シンギホウ |
副書名 |
3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック |
副書名ヨミ |
サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック |
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1423-0 |
ISBN |
978-4-7511-1423-0 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
本橋雅人、三宅善秋、中島理恵ら、個性豊かなケーキを展開する人気店のシェフ7人が、ひとりでも食べ切れる3〜4号サイズのケーキ「プティ・アントルメ」のためのデコレーションの秘訣を、手順写真とともに紹介します。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
アトリエアニバーサリー 本橋雅人シェフに学ぶ四季のミニチュア・デコレーション(春 夏 秋 冬) 6人のシェフが飾るプティ・アントルメの世界(ケーキに命を吹き込むピストレの効果的な使い方(パティスリー ハルミエール・三宅善秋) ショーケース全体を見据えテーマカラーごとにデコレーションする(パティスリー ユウササゲ・捧雄介) 作業効率の高いパーツで華やかさとおいしさを両立(アツシハタエ・波多江篤) ケーキを皿に見立てたデセール感覚の盛りつけ(アンフィニ・金井史章) 精密さとぬくもりが共存するオーダーメイドケーキ(パティスリーコンセント・中島理恵) エレガンスを極めた大人のためのプレゼントケーキ(ルワンジュ東京・藤田浩司)) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ