蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
蒸しレシピ ほったらかしでおいしい!
|
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008748170 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 210025581 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000678009 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
蒸しレシピ ほったらかしでおいしい! |
書名ヨミ |
ムシ レシピ |
副書名 |
ほったらかしでおいしい! |
副書名ヨミ |
ホッタラカシ デ オイシイ |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801222-2 |
ISBN |
978-4-05-801222-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
材料を蒸し器にセットしたら、ほったらかしでOK。ごはんのおかず、副菜やおつまみから、蒸しごはん&蒸しスープ、おやつまで、素材のうまみを引き出せて、油少なめでヘルシーな「蒸し料理」のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
グラフィックデザイナーを経て、料理家。著書に「疲れないからだになる鉄分ごはん」「毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ