検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての電気圧力鍋  毎日使える絶品レシピ  

著者名 みない きぬこ/著
著者名ヨミ ミナイ,キヌコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210161832596/ミ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

809.2 809.2
話しかた

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000741921
書誌種別 図書
書名 はじめての電気圧力鍋  毎日使える絶品レシピ  
書名ヨミ ハジメテ ノ デンキ アツリョクナベ
副書名 毎日使える絶品レシピ
副書名ヨミ マイニチ ツカエル ゼッピン レシピ
著者名 みない きぬこ/著
著者名ヨミ ミナイ,キヌコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56698-2
ISBN 978-4-259-56698-2
分類記号 596
内容紹介 煮る、ゆでる、蒸す、炊くが1台でできる電気圧力鍋。「手動メニュー」や「鍋モード」の使い方を解説し、やわらか煮豚、ぶり大根、中華風炊き込みおこわなどのレシピを紹介する。機種のカタログと加圧時間の早見表付き。
著者紹介 女子栄養大学卒業。枝元なほみのアシスタントを経て、独立。料理家、フードコーディネーター。女子栄養大学非常勤講師。著書に「はじめてのストウブ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ストーリー形式、最強の面接・プレゼン対策!オンラインでも!リアルでも!
(他の紹介)目次 プロローグ どうして伝え方講座に参加することになったのか(橋本あやの場合
堺圭介の場合 ほか)
第1章 相手に伝わる話し方の基礎(声そのものが重要な情報になる
腹がすわると声は通る ほか)
第2章 聞き手の心をつかむスピーチ・プレゼンの極意(わかりやすい文で述べる
主張と根拠はセットにする ほか)
第3章 建設的な話し合いの進め方(話し合いにおける雰囲気づくり
相手を話し上手にさせるコツ ほか)
エピローグ 参加者3人は受講後どうなったのか(橋本あやのその後
堺圭介のその後 ほか)
(他の紹介)著者紹介 高嶋 幸太
 日本語教師/日本語コミュニケーションアドバイザー。立教大学日本語教育センター兼任講師。東京学芸大学教育学部日本語教育専攻卒業、英国グリニッジ大学大学院言語教育学専攻修士課程修了。中学校・高等学校教諭一種免許状(国語)取得。海外では、青年海外協力隊の派遣国であるモンゴルと、留学先のイギリスで日本語教育に携わる。日本では、企業の外国人社員や大学の留学生に日本語を教える。また、企業や官公庁で日本語コミュニケーションに関する講演・研修も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
木村 久美
 フリーアナウンサー/スピーチボイストレーナー。特定非営利活動法人日本交渉協会交渉アナリスト。元NHKキャスター・リポーター。音楽大学声楽科の在籍時に学んだ発声法を取り入れ、スピーチボイストレーナーとして活動する。専門学校やエアラインスクール、話し方教室などで学生・社会人に向け、スピーチやプレゼンのビルドアップ講座を実施。また、交渉アナリストやアンガーマネジメントの知見を活かしたコミュニケーション講座も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。