蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
味つけご飯とおみおつけ
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著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
東京書籍
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出版年月 |
2020.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 209956622 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000647435 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味つけご飯とおみおつけ |
書名ヨミ |
アジツケ ゴハン ト オミオツケ |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-487-81392-6 |
ISBN |
978-4-487-81392-6 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。 |
件名1 |
米飯
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件名2 |
味噌汁
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(他の紹介)目次 |
味つけご飯(豆ご飯 たけのこご飯 アスパラとハムのチーズご飯 にんじんとじゃこのご飯 にんじんとひじきのナンプラー混ぜご飯 ほか) おみおつけ(あさりと豆苗のおみおつけ しじみと麩のおみおつけ もずくと豚肉のおみおつけ 新じゃが、新玉、わかめのおみおつけ 根曲がり竹とさば缶のおみおつけ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
重信 初江 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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