蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日食べてもふとらない!糖質オフの持ち歩き菓子 自分へのごほうび、友人へのプレゼントに簡単な手作りレシピ
|
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名ヨミ |
イシザワ,キヨミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209383207 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000383153 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日食べてもふとらない!糖質オフの持ち歩き菓子 自分へのごほうび、友人へのプレゼントに簡単な手作りレシピ |
書名ヨミ |
マイニチ タベテモ フトラナイ トウシツ オフ ノ モチアルキ ガシ |
副書名 |
自分へのごほうび、友人へのプレゼントに簡単な手作りレシピ |
副書名ヨミ |
ジブン エノ ゴホウビ ユウジン エノ プレゼント ニ カンタン ナ テズクリ レシピ |
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名ヨミ |
イシザワ,キヨミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-425248-0 |
ISBN |
978-4-07-425248-0 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ブラウニーズ、紅茶のマドレーヌ…。おなじみのお菓子も材料と作り方に工夫をすれば、ふとる心配なしで楽しめます。糖質オフのお菓子作りで重要なポイントを解説し、作りおきして持ち歩けるお菓子のレシピを多数紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
第1章 誕生、画家としてスタート―1881‐1899/0歳‐18歳 第2章 青の時代―1990‐1903/19歳‐22歳 第3章 バラ色の時代―1904‐1906/23歳‐25歳 第4章 キュビスムの時代―1907‐1916/26歳‐35歳 第5章 新古典主義の時代―1917‐1924/36歳‐43歳 第6章 シュルレアリスム、ゲルニカの時代―1925‐1945/44歳‐64歳 第7章 成熟する晩年―1946‐1973/65歳‐91歳 最晩年のピカソ―老いと死への挑戦 |
(他の紹介)著者紹介 |
大髙 保二郎 香川県生まれ。マドリード・コンプルテンセ大学哲・文学部、早稲田大学文学部(共に博士課程満期退学)。専門はスペイン美術史、バロック美術。跡見学園女子大学、上智大学、早稲田大学を経て、早稲田大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 松田 健児 熊本市生まれ。上智大学外国語学部イスパニア語学科卒業、学習院大学大学院博士後期課程退学、マドリード・コンプルテンセ大学博士課程単位取得退学。慶應義塾大学商学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ