検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トップシェフが内緒で通う店150  

著者名 本田 直之/著
著者名ヨミ ホンダ,ナオユキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池007863152596/ホ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

007.64 007.6384
プログラミング(コンピュータ) 表計算ソフト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000504605
書誌種別 図書
書名 トップシェフが内緒で通う店150  
書名ヨミ トップ シェフ ガ ナイショ デ カヨウ ミセ ヒャクゴジュウ
著者名 本田 直之/著
著者名ヨミ ホンダ,ナオユキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.1
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-400444-6
ISBN 978-4-04-400444-6
分類記号 596
内容紹介 日本全国のスターシェフたちが普段行きつけにしている店を語る、画期的なグルメガイド。著者オススメのネオスナック、B級グルメの店も紹介。『食べログマガジン』掲載記事をもとに書籍化。データ:2018年11月現在。
著者紹介 サンダーバード国際経営大学院経営学修士。(社)日本ソムリエ協会認定ソムリエ。アカデミー・デュ・ヴァン講師。アミューズ所属。著書に「なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 Excel・スプレッドシート操作の自動化、ファイル移動・フォルダ編集、データ集計とグラフ作成、スクレイピング…めんどうな定常業務で消耗する前にその仕事、プログラミング自動化。
(他の紹介)目次 第1章 Pythonをはじめよう
第2章 Pythonを動かしてみよう
第3章 Excel作業を自動化しよう
第4章 Googleスプレッドシート操作も自動化しよう
第5章 Excel作業の前工程・後工程を自動化しよう
第6章 表計算やデータ分析をやってみよう
第7章 いろんな業務を自動化してみよう

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。