蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 007863152 | 596/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
プログラミング(コンピュータ) 表計算ソフト
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000504605 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トップシェフが内緒で通う店150 |
書名ヨミ |
トップ シェフ ガ ナイショ デ カヨウ ミセ ヒャクゴジュウ |
著者名 |
本田 直之/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ,ナオユキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-400444-6 |
ISBN |
978-4-04-400444-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
日本全国のスターシェフたちが普段行きつけにしている店を語る、画期的なグルメガイド。著者オススメのネオスナック、B級グルメの店も紹介。『食べログマガジン』掲載記事をもとに書籍化。データ:2018年11月現在。 |
著者紹介 |
サンダーバード国際経営大学院経営学修士。(社)日本ソムリエ協会認定ソムリエ。アカデミー・デュ・ヴァン講師。アミューズ所属。著書に「なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
Excel・スプレッドシート操作の自動化、ファイル移動・フォルダ編集、データ集計とグラフ作成、スクレイピング…めんどうな定常業務で消耗する前にその仕事、プログラミング自動化。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 Pythonをはじめよう 第2章 Pythonを動かしてみよう 第3章 Excel作業を自動化しよう 第4章 Googleスプレッドシート操作も自動化しよう 第5章 Excel作業の前工程・後工程を自動化しよう 第6章 表計算やデータ分析をやってみよう 第7章 いろんな業務を自動化してみよう |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ