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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

馬場あき子全集 第8巻 

著者名 馬場 あき子/著
著者名ヨミ ババ,アキコ
出版者 三一書房
出版年月 1996.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里702032160918.6/バ/8一般図書書庫2 在庫 

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596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1001000293057
書誌種別 図書
書名 馬場あき子全集 第8巻 
書名ヨミ ババ アキコ ゼンシュウ
多巻書名 能芸論
著者名 馬場 あき子/著
著者名ヨミ ババ,アキコ
出版者 三一書房
出版年月 1996.9
ページ数 527p
大きさ 22cm
ISBN 4-380-96543-0
分類記号 918.68
内容 内容:修羅と艶 花と余情 風姿花伝 世阿弥

(他の紹介)内容紹介 イタリアンは決して難しい料理じゃありません。どの料理も2つか3つのポイントさえ押さえればある程度アバウトに作ってもおいしく作れるのが最大の魅力。この本を読めば、料理初心者の方も中級者の方も、楽しみながら、ワンランク上の料理が作れるようになります。さぁ、一緒にイタリア料理を楽しみましょう。
(他の紹介)目次 1 パスタ(トマトソース
モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ほか)
2 前菜(魚介たっぷりのアヒージョ
焼きトマトのカプレーゼ ほか)
3 メイン(皮パリパリのチキンソテー
鶏もも肉のカッチャトーラ ほか)
4 まかない(オムライス
イタリアンチャーハン ほか)
5 ドルチェ(ティラミス(325作)
ビスコッティ(まつこ作) ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 諭史
 1980年5月15日、長野県生まれ。イタリア料理店『リストランテフローリア』オーナーシェフ。同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

1 修羅と艶   5-160
2 花と余情   161-306
3 風姿花伝   307-480
4 人物日本の歴史世阿弥   481-514
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