蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日がうまく回りだす時間の新ルール 日経ホームマガジン
|
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210688917 | 159.6/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000997935 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日がうまく回りだす時間の新ルール 日経ホームマガジン |
書名ヨミ |
マイニチ ガ ウマク マワリダス ジカン ノ シンルール(ニッケイ ホーム マガジン) |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
106p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-296-20558-5 |
ISBN |
978-4-296-20558-5 |
分類記号 |
159.6
|
内容紹介 |
自分を大切にするための「私時間」のつくり方、部屋が散らからない人の片づけ&掃除ルーティン、だらだらスマホが劇的になくなる3ステップ、「疲れない休日」のマイルールなどを紹介。『日経WOMAN』掲載を再編集。 |
件名1 |
人生訓(女性)
|
(他の紹介)目次 |
1 キウイで作る“おいしい素”(キウイのセミドライ キウイのはちみつ漬け ほか) 2 キウイの冷たいスイーツ(キウイの琥珀糖 キウイとマンゴーのジュレ ほか) 3 キウイの生菓子(キウイのロールケーキ キウイのミルクレープ ほか) 4 キウイの焼き菓子(キウイのヴィクトリアケーキ キウイとパイナップルのパイ ほか) Food&Drink(キウイのフルーツサンド キウイのオープンサンド ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
加藤 里名 菓子研究家。1988年、東京生まれ。聖心女子大学卒業後、会社員として働きながら「イル・プルー・シュル・ラセーヌ」でフランス菓子を学び、2013年に渡仏。「ル・コルドン・ブルー・パリ」で菓子上級コースを卒業。パリのパティスリー「Laurent Duchene(ローラン・デュシェーヌ)」で研鑽を積む。2015年に帰国、東京・神楽坂で料理教室「Sucreries(シュクレリ)」を主宰。現在も定期的にヨーロッパ各地を訪れ、フランス菓子をベースに、新感覚のレシピを発案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ