蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
いちばんわかりやすいはじめてのお菓子
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著者名 |
本間 節子/著
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著者名ヨミ |
ホンマ,セツコ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 210716957 | 596.6/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
蛍池 | 210751053 | 596.6/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001008515 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんわかりやすいはじめてのお菓子 |
書名ヨミ |
イチバン ワカリヤスイ ハジメテ ノ オカシ |
著者名 |
本間 節子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ,セツコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-33472-1 |
ISBN |
978-4-415-33472-1 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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