蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
JA全農広報部さんが集めたみんなのおいしい食べ方帖
|
著者名 |
JA全農広報部/監修
|
著者名ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008958696 | 596/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000938026 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
JA全農広報部さんが集めたみんなのおいしい食べ方帖 |
書名ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ サン ガ アツメタ ミンナ ノ オイシイ タベカタチョウ |
著者名 |
JA全農広報部/監修
山口 祐加/監修
|
著者名ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ ヤマグチ,ユカ |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7683-1846-1 |
ISBN |
978-4-7683-1846-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
春菊とマッシュルームのサラダ、鶏もも肉とトマトの酒蒸し、かいわれ大根のめんつゆびたし…。JA全農広報部がSNSで集めた、いろいろな食材の「簡単でおいしい食べ方」を紹介する。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85。 |
(他の紹介)目次 |
1 和食麺(梅ささみあえ麺 キャベツとじゃこあえ麺 ほか) 2 洋食麺(濃厚カルボナーラ 揚げなすとトマトのパスタ ほか) 3 中華麺(ザーサイとねぎのラーメン セロリとえびの汁麺 ほか) 4 エスニック麺(グリーンカレーヌードル 韓国冷麺 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
ワタナベ マキ 料理家。日々の食事を大事にしたいという思いから、2005年に「サルビア給食室」として料理の活動を始める。作りやすく、毎日食べても飽きのこないレシピが話題を呼び、現在は雑誌や書籍、広告、テレビなどで活躍中。ナチュラルなライフスタイルやファッションにもファンが多く、ショップとコラボした生活雑貨や洋服のプロデュースも手がける。著書多数。『冷凍保存ですぐできる絶品おかず』(家の光協会)と『そうざいサラダ』(主婦と生活社)が第2回「料理レシピ本大賞」料理部門入賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ