検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

JA全農広報部さんが集めたみんなのおいしい食べ方帖  

著者名 JA全農広報部/監修
著者名ヨミ ジェーエー ゼンノウ コウホウブ
出版者 玄光社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008958696596/ジ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

917 917

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000938026
書誌種別 図書
書名 JA全農広報部さんが集めたみんなのおいしい食べ方帖  
書名ヨミ ジェーエー ゼンノウ コウホウブ サン ガ アツメタ ミンナ ノ オイシイ タベカタチョウ
著者名 JA全農広報部/監修   山口 祐加/監修
著者名ヨミ ジェーエー ゼンノウ コウホウブ ヤマグチ,ユカ
出版者 玄光社
出版年月 2023.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7683-1846-1
ISBN 978-4-7683-1846-1
分類記号 596
内容紹介 春菊とマッシュルームのサラダ、鶏もも肉とトマトの酒蒸し、かいわれ大根のめんつゆびたし…。JA全農広報部がSNSで集めた、いろいろな食材の「簡単でおいしい食べ方」を紹介する。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85。
(他の紹介)目次 1 和食麺(梅ささみあえ麺
キャベツとじゃこあえ麺 ほか)
2 洋食麺(濃厚カルボナーラ
揚げなすとトマトのパスタ ほか)
3 中華麺(ザーサイとねぎのラーメン
セロリとえびの汁麺 ほか)
4 エスニック麺(グリーンカレーヌードル
韓国冷麺 ほか)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理家。日々の食事を大事にしたいという思いから、2005年に「サルビア給食室」として料理の活動を始める。作りやすく、毎日食べても飽きのこないレシピが話題を呼び、現在は雑誌や書籍、広告、テレビなどで活躍中。ナチュラルなライフスタイルやファッションにもファンが多く、ショップとコラボした生活雑貨や洋服のプロデュースも手がける。著書多数。『冷凍保存ですぐできる絶品おかず』(家の光協会)と『そうざいサラダ』(主婦と生活社)が第2回「料理レシピ本大賞」料理部門入賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。