蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あるものだけで作れる平日ごはん
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008749491 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
高川 | 008203200 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000637895 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あるものだけで作れる平日ごはん |
書名ヨミ |
アル モノ ダケ デ ツクレル ヘイジツ ゴハン |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-443281-3 |
ISBN |
978-4-07-443281-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
余裕のない平日は、あれこれ無理せずに2種類ほどのシンプルな食材で気楽にごはんを作りましょう。主菜から副菜、めんと丼、つまみまで、買い物に行かなくても家にある食材でできるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」「基本調味料で作る鍋」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
余裕のない平日は、あれこれ無理をせずに2種類ほどのシンプルな食材で気楽にごはんを作りましょう。買い物に行かなくても家にある食材でできる。主菜、副菜、めんと丼、つまみ。 |
(他の紹介)目次 |
1 特別な買い物いらずの主菜(豚こまぎれ肉で 豚バラ薄切り肉で 豚ひき肉で 鶏もも肉で 鶏胸肉で ほか) 2 あっという間にできる副菜(火を使わずに 電子レンジで フライパン・なべ1つで ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ